AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? INDUSTRIAS OFESCO S.A. DE C.V., mejor conocido como INDUSTRIAS OFESCO, con domicilio en calle Av.Jose Maria Martinez, colonia San Miguel de Jacalones, Chalco, ciudad Chalco, municipio o delegación Chalco, c.p. 56600, en la entidad de Edo. de Mexico, país México, y portal de internet industriasofesco.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para entrega de el mobiliario que solicito con nosotros
  • para la creacion de sus facturas en caso de requerirla
  • para el seguimiento posterior de su requerimiento de mobiliario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

publicado en la pagina web industriasofesco.com/aviso de privacidad

 

WhatsApp Escríbenos al (442) 212-4906